Joomla Templates and Joomla Extensions by JoomlaVision.Com
WBS
WBK
perpus_digital
Saber Pungli
Sigap UPG
Pakar Kopi
SKM
PPID
Ejurnal
Kalender Tanam
TV-TANI
satu-layanan
Lapor.go.id
pui-balittri

Kalender Kegiatan

Video

Social Media

Download

Online

Terdapat 33 Tamu online

Polling

Apakah Situs Web Ini Informatif ?
 

Statistik

Jumlah Kunjungan Konten : 1337250
Olahan Kopi
PDF Cetak E-mail


PRODUK KOPI BIOINDUSTRI BALITTRI

 

 


ARABICA COFFEE

  • Terbuat dari 100 % biji kopi Arabika
  • Diolah dengan teknologi teknologi pengolahan yang baik dan higienis untuk memperoleh kopi yang berkualitas.
  • Karakteristik citarasa yang dihasilkan unik dan menarik dengan tingkat keasaman agak asam sampai asam, rasanya agak manis dengan body agak kental
  • Dikemas secara eksklusif kedap udara yang dapat mempertahankan kualitas kopi.




ROBUSTA COFFEE

  • Terbuat dari 100 % biji kopi Robusta
  • Diolah dengan teknologi pengolahan yang baik untuk memperoleh kopi yang berkualitas dan  bercitarasa
  • Karakteristik citarasa yang dihasilkan yaitu agak pahit sampai pahit, body kental, dan kadar kafein lebih tinggi daripada arabika (2.5%)
  • Dikemas secara eksklusif kedap udara yang dapat mempertahankan kualitas kopi.


RABITA

  • Kopi hasil pencampuran terbaik antara biji kopi Arabika dan Robusta
  • Gabungan Robusta dan Arabika menghasilkan flavor dan rasa yang lebih enak
  • Diformulasi dengan komposisi yang sesuai berdasarkan hasil preferensi konsumen.


 

SIERRA

  • Gabungan kopi rabita dan purwoceng dengan formula yang sesuai
  • Purwoceng merupakan tanaman herbal yang tumbuh diatas ketinggian 2000 mdpl
  • Kopi dengan penambahan purwoceng bermanfaat sebagai peningkat aliran darah dan aprodiksia (meningkatkan stamina pria dewasa).