Olahan Kakao


Notice: Trying to get property of non-object in /var/vhosts/balittri/public/templates/shaper_helix3/html/layouts/joomla/content/intro_image.php on line 40

Star InactiveStar InactiveStar InactiveStar InactiveStar Inactive

PRODUK COKELAT BIOINDUSTRI BALITTRI


  

COKELAT HITAM (DARK CHOCOLATE)

  • Terbuat dari biji kakao fermentasi pilihan
  • Bahan dasar: pasta dan 100% lemak kakao (tanpa penambahan lemak nabati) sehingga baik dikonsumsi untuk penderita diabet.
  • Kaya polifenol dan antioksidan, bermanfaat bagi kesehatan (jantung, mengontrol gula darah, meremajakan kulit, mengeraskan email gigi, dsb)

COKELAT SUSU (MILK CHOCOLATE)

  • Terbuat dari biji kakao fermentasi pilihan
  • Bahan dasar: pasta, susu, gula, dan 100% lemak kakao
  • Memiliki cita rasa yang disukai oleh semua kalangan
  • Cokelat susu yang terbuat dari pasta dan 100% lemak kakao, dapat berperan untuk kesehatan tubuh dan bersifat stress relief (pelepas stres)

BUBUK KAKAO (COCOA POWDER)

  • Diperoleh dari hasil pengepresan pasta kakao dengan tekanan tinggi sehingga rendah lemak
  • Dikemas dengan kemasan zipper lock (tetap bisa disimpan walaupun telah dibuka)
  • Cocok digunakan sebagai bahan tambahan dalam proses pembuatan kue, cookies ataupun minuman.

Highlights



Pengunjung

We have 168 guests and no members online

Statistik

Articles View Hits
1050102

Kunjungan

Hari IniHari Ini413
KemarinKemarin578
Minggu IniMinggu Ini5428
Bulan IniBulan Ini991
TotalTotal40624
IP Anda : 18.208.187.128

Hak Cipta © 2017 Balai Penelitian Tanaman Industri dan Penyegar (BALITTRI)
Jalan Raya Pakuwon Km. 2 Parungkuda, Sukabumi, 43357 Jawa Barat Indonesia
Telp. +62-266-6542181 Fax. +62-266-6542087 e-mail: balittri@litbang.pertanian.go.id, balittri@gmail.com