Joomla Templates and Joomla Extensions by JoomlaVision.Com

Highlights

TV-TANI
WTP
satu-layanan
perpus_digital
WBS
WBK
Ejurnal
PPID
Kalender Tanam

Kalender Kegiatan

Social Media

Video

Download

Online

Terdapat 13 Tamu online

Polling

Apakah Situs Web Ini Informatif ?
 

Statistik

Jumlah Kunjungan Konten : 559963
Olahan Kakao
PDF Cetak E-mail

PRODUK COKELAT BIOINDUSTRI BALITTRI


  

COKELAT HITAM (DARK CHOCOLATE)

  • Terbuat dari biji kakao fermentasi pilihan
  • Bahan dasar: pasta dan 100% lemak kakao (tanpa penambahan lemak nabati) sehingga baik dikonsumsi untuk penderita diabet.
  • Kaya polifenol dan antioksidan, bermanfaat bagi kesehatan (jantung, mengontrol gula darah, meremajakan kulit, mengeraskan email gigi, dsb)

COKELAT SUSU (MILK CHOCOLATE)

  • Terbuat dari biji kakao fermentasi pilihan
  • Bahan dasar: pasta, susu, gula, dan 100% lemak kakao
  • Memiliki cita rasa yang disukai oleh semua kalangan
  • Cokelat susu yang terbuat dari pasta dan 100% lemak kakao, dapat berperan untuk kesehatan tubuh dan bersifat stress relief (pelepas stres)

BUBUK KAKAO (COCOA POWDER)

  • Diperoleh dari hasil pengepresan pasta kakao dengan tekanan tinggi sehingga rendah lemak
  • Dikemas dengan kemasan zipper lock (tetap bisa disimpan walaupun telah dibuka)
  • Cocok digunakan sebagai bahan tambahan dalam proses pembuatan kue, cookies ataupun minuman.